Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
- 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante culinário)
- 1 colher (sopa) de margarina light (12 g)
- ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado (200 g)
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas (30 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o leite condensado diet: bata no liquidificador o leite em pó com o Tal e Qual, a margarina light e ½ xícara (chá) de água quente por 5 minutos.
- Misture o leite condensado diet ao restante dos ingredientes.
- Coloque forminhas de papel (nº2) dentro de forminhas de empada do mesmo tamanho e preencha-as com a mistura de coco até a borda.
- Conforme for colocando, mexa a mistura para ficar homogênea.
- Coloque uma uva passa por cima de cada cocada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 34 por porção