Receita de Cocadinha assada diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante culinário)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (12 g)
  • ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado (200 g)
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas (30 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o leite condensado diet: bata no liquidificador o leite em pó com o Tal e Qual, a margarina light e ½ xícara (chá) de água quente por 5 minutos.
  • Misture o leite condensado diet ao restante dos ingredientes.
  • Coloque forminhas de papel (nº2) dentro de forminhas de empada do mesmo tamanho e preencha-as com a mistura de coco até a borda.
  • Conforme for colocando, mexa a mistura para ficar homogênea.
  • Coloque uma uva passa por cima de cada cocada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 34 por porção

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