Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de cidra

Receita de Compota de cidra


Avaliação: / Compota de cidra2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 4 cidras
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • Rale as cidras, coloque em um recipiente, cubra com água e reserve.
  • Troque a água 3 vezes ao dia, durante 3 dias.
  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, cravo, canela e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione as cidras escorridas e cozinhe por mais 35 minutos ou até obter uma calda grossa.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso