Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de maçã

Receita de Compota de maçã


Avaliação: / Compota de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 maçãs pequenas descascadas e cortadas em fatias finas
  • 3 colheres (chá) de caldo de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as maçãs em uma panela e adicione água suficiente para cobri-las.
  • Coloque o caldo de limão e tampe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até que as maçãs fiquem tenras.
  • Retire do fogo, junte a essência, o açúcar, misture bem e sirva frio.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso