Receitas > Doces e Sobremesas > Conchas de damasco

Receita de Conchas de damasco


Avaliação: / Conchas de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 600 g de damascos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho na água por 8 horas.
  • Acrescente o açúcar e leve ao fogo até secar.
  • Espere esfriar, separe 100 g de damascos inteiros e bata no liquidificador o restante.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de enrolar.
  • Coloque em um prato untado e espere esfriar.
  • Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e recheie os damascos cortados em 4.

Rendimento:25 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso