Receitas > Doces e Sobremesas > Conchas de damasco

Receita de Conchas de damasco


Avaliação: / Conchas de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 600 g de damascos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal à gosto

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho na água por 8 horas.
  • Acrescente o açúcar e leve ao fogo até secar.
  • Espere esfriar, separe 100 g de damascos inteiros e bata no liquidificador o restante.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de enrolar.
  • Coloque em um prato untado e espere esfriar.
  • Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e recheie os damascos cortados em 4.

Rendimento:25 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso