Receitas > Doces e Sobremesas > Cone de chocolate

Receita de Cone de chocolate


Avaliação: / Cone de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 400g de chocolate branco picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 20 cones de biju
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates separadamente, em banho maria.
  • Misture 1 caixa de creme de leite em cada chocolate e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire e misture os dois cremes delidamente até mesclar, sem misturar por completo.
  • Divida o creme entre os cones de biju e volte à geladeira por mais 45 minutos.
  • Retire e decore com raspas de chocolate antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso