Receitas > Doces e Sobremesas > Casadinho de gelatina

Receita de Casadinho de gelatina


Avaliação: / Casadinho de gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • Manteiga para untar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) da manteiga e a gelatina sabor morango.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi.
  • Modele bolinhas com as mãos levemente untadas.
  • Grude uma bolinha na outra e passe por açúcar cristal.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso