Receitas > Doces e Sobremesas > Casadinho de gelatina

Receita de Casadinho de gelatina


Avaliação: / Casadinho de gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • Manteiga para untar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) da manteiga e a gelatina sabor morango.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi.
  • Modele bolinhas com as mãos levemente untadas.
  • Grude uma bolinha na outra e passe por açúcar cristal.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso