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Papardelle de cenoura com tiras de salmão ao molho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias descascadas
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 lata de Salmão em Tiras com Azeite de Oliva Coqueiro
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 6 folhas de hortelã fatiadas

Modo de preparo

  • Faça o papardelle: com um descascador de legumes, retire fatias finas das cenouras no sentido do comprimento, com o cuidado de não quebrá-las.
  • Aproveite parte do óleo da conserva do salmão para refogar o alho em uma frigideira até que fique ligeiramente dourado.
  • Acrescente as fatias de cenoura, tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • À parte aqueça as tiras de salmão com o restante da conserva.
  • Faça o molho: em uma panela misture o requeijão com o leite e junte o suco de limão mexendo bem para que não talhe.
  • Leve a mistura ao fogo e aqueça-a sem deixar ferver. Por fim, acrescente a hortelã.
  • Sirva o papardelle acompanhado do salmão e do molho quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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