Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho bicolor

Receita de Copinho bicolor


Avaliação: / Copinho bicolor2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Decoração

  • 1 xícara (chá) de confeitos de bolinhas preto e branco

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, leve uma panela o fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Desligue, adicione o creme de leite, misture e reserve.
  • Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo e cozinhe por 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • Em copinhos, faça uma camada com o beijinho e outra com o brigadeiro.
  • Decore com os confeitos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso