Receita de Copinho de chocolate com cereja

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco fracionado picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 30 cerejas em calda escorridas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco fracionado, em banho-maria.
  • Preencha a cavidade de forminhas para bombom quadradas de acetato com o chocolate derretido e gire para espalhar por igual.
  • Retire o excesso.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.
  • Repita o processo mais 2 vezes.
  • Desenforme.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Cozinhe, em fogo baixo, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter por completo.
  • Deixe esfriar e recheie os copinhos de chocolate.
  • Decore com cereja e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela