Ingredientes
- 500g de chocolate branco fracionado picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 30 cerejas em calda escorridas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco fracionado, em banho-maria.
- Preencha a cavidade de forminhas para bombom quadradas de acetato com o chocolate derretido e gire para espalhar por igual.
- Retire o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.
- Repita o processo mais 2 vezes.
- Desenforme.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Cozinhe, em fogo baixo, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
- Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter por completo.
- Deixe esfriar e recheie os copinhos de chocolate.
- Decore com cereja e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)