Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com cereja

Receita de Copinho de chocolate com cereja


Avaliação: / Copinho de chocolate com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco fracionado picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 30 cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco fracionado, em banho-maria.
  • Preencha a cavidade de forminhas para bombom quadradas de acetato com o chocolate derretido e gire para espalhar por igual.
  • Retire o excesso.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.
  • Repita o processo mais 2 vezes.
  • Desenforme.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Cozinhe, em fogo baixo, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter por completo.
  • Deixe esfriar e recheie os copinhos de chocolate.
  • Decore com cereja e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso