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Receita de Vagem à provençal


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de vagem
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Esquente o óleo numa panela de fundo grosso.
  • Adicione a cebola e o alho e frite lentamente por 15 minutos até a cebola ficar macia.
  • Adicione os tomates, o manjericão e sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem tampar a panela e mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe as vagens em água fervente com sal até que estejam apenas macias.
  • Escorra bem.
  • Adicione as vagens à mistura de tomate.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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