Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Confeitos de chocolate a gosto para decorar
Creme de flocos
- 300g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de biscoito recheado tipo Negresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o cacau e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Coloque em copinhos ondividuais e leve à geladeira por 90 minutos.
- Para o creme de flocos, derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o Negresco e coloque nos copinhos.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com confeitos e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos