Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Retire, corte em cubos pequenos e misture.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 40 minutos.
- Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado.
- Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)