Mosaico colorido no copinho

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire, corte em cubos pequenos e misture.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)