Receita de Copinho de pêssego e chocolate branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de chocolate branco picado
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  • Leve ao fogo baixo até começar a desgrudar da apnela.
  • Adicione o chocolate branco e misture até derreter por completo.
  • Acrescente o creme de leite, misture e espere esfriar.
  • Forre copinhos ou tacinhas com o pêssego picado e cubra cuidadosamente com o creme já frio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore como desejar e irva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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