Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 100g de chocolate branco picado
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
- Leve ao fogo baixo até começar a desgrudar da apnela.
- Adicione o chocolate branco e misture até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite, misture e espere esfriar.
- Forre copinhos ou tacinhas com o pêssego picado e cubra cuidadosamente com o creme já frio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore como desejar e irva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)