Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina em camadas no copinho

Receita de Gelatina em camadas no copinho


Avaliação: / Gelatina em camadas no copinho3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • 15 cerejas em calda escorridas

Modo de preparo

  • Em copinhos individuais, faça uma camada distribuindo a gelatina de limão preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
  • faça uma camada por cima da gelatina de limão e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Finalize fazendo uma camada com a gelatina de cereja preparada conforme as isntruções da embalagem e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Decore com chantily e uma cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso