Receita de Gelatina em camadas no copinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • 15 cerejas em calda escorridas

Modo de preparo

  • Em copinhos individuais, faça uma camada distribuindo a gelatina de limão preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
  • faça uma camada por cima da gelatina de limão e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Finalize fazendo uma camada com a gelatina de cereja preparada conforme as isntruções da embalagem e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Decore com chantily e uma cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email