Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata com creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de chantily
- 15 cerejas em calda escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em copinhos individuais, faça uma camada distribuindo a gelatina de limão preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem.
- faça uma camada por cima da gelatina de limão e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Finalize fazendo uma camada com a gelatina de cereja preparada conforme as isntruções da embalagem e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Decore com chantily e uma cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)