Receitas > Doces e Sobremesas > Copinhos de chocolate

Receita de Copinhos de chocolate


Avaliação: / Copinhos de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de chocolate hidrogenado ou meio amargo derretido e frio
  • Forminhas grandes de papel (para doces) quanto baste
Recheio
  • Chantilly a gosto
  • Morangos e frutas vermelhas a gosto
  • Confeitos a gosto
  • Jujubas a gosto

Modo de preparo


  • Com a ajuda de uma colher passe o chocolate em 2 forminhas (uma dentro da outra para ficar mais firme) e coloque dentro de forminhas de bombocado para levar à geladeira ate o chocolate endurecer.
  • Retire as forminhas rasgando com cuidado.
  • Recheie cada forminha de chocolate com chantily, morangos e frutas vermelhas ou confeitos, jujubas ou uma bola de sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso