Receitas > Doces e Sobremesas > Copinhos de chocolate

Receita de Copinhos de chocolate


Avaliação: / Copinhos de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de chocolate hidrogenado ou meio amargo derretido e frio
  • Forminhas grandes de papel (para doces) quanto baste
Recheio
  • Chantilly à gosto
  • Morangos e frutas vermelhas a gosto
  • Confeitos à gosto
  • Jujubas à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Com a ajuda de uma colher passe o chocolate em 2 forminhas (uma dentro da outra para ficar mais firme) e coloque dentro de forminhas de bombocado para levar à geladeira ate o chocolate endurecer.
  • Retire as forminhas rasgando com cuidado.
  • Recheie cada forminha de chocolate com chantily, morangos e frutas vermelhas ou confeitos, jujubas ou uma bola de sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso