Ingredientes
- 1 coco fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre o coco, retire sua polpa e corte-a em pedaços pequenos.
- Em uma panela de fundo largo, coloque o coco, o açúcar, o chocolate e meia xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Dica: Querendo, ao invés de preparar o coco em cubinhos, use 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem pele.
Microondas: Em uma tigela refratária com bordas altas, misture o coco, o açúcar, o chocolate e meia xícara (chá) de água.
Leve ao microondas por cerca de 12 minutos, na potência média, mexendo a cada 2 minutos.
Ao terminar este tempo, misture bem e deixe esfriar.