Ingredientes
- 4 maçãs descascadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de geleia de maçã ou morango
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a maçã, a margarina e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a maçã e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo a geleia com a água por 2 minutos.
- Deixe esfriar, decore o doce com a geleia e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos