Receita de Mousse de doce de leite com chocolate

Ingredientes

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de licor de curuçau

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, bata mais um pouco e reserve.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, acrescente as claras em neve com o açúcar reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura de chocolate, em uma panela, em fogo médio, derreta, em banho maria, o chocolate, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o licor.
  • Espere esfriar e sirva frio sobre a mousse.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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