Ingredientes
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 200g de creme de leite
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200g de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de licor de curuçau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, bata mais um pouco e reserve.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, acrescente as claras em neve com o açúcar reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura de chocolate, em uma panela, em fogo médio, derreta, em banho maria, o chocolate, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o licor.
- Espere esfriar e sirva frio sobre a mousse.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos