Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 vidro de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 100g de amêndoas torradas laminadas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de abacaxi em calda cortado em cubos
- Tiras de coco fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco e o coco ralado.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Agregue parte das amêndoas e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
- Reserve.
- Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale camadas de creme e cubos de abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.
- Depois de gelar, decore com tiras de coco e lâminas de amêndoa.
Dica: Para deixar este creme ainda mais saboroso, doure as tiras de coco.Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por alguns minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos