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Receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi


Avaliação: / Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 100g de amêndoas torradas laminadas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em cubos
  • Tiras de coco fresco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco e o coco ralado.
  • Misture a cada ingrediente adicionado.
  • Agregue parte das amêndoas e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Reserve.
  • Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale camadas de creme e cubos de abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.
  • Depois de gelar, decore com tiras de coco e lâminas de amêndoa.

Dica: Para deixar este creme ainda mais saboroso, doure as tiras de coco.Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por alguns minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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