Receitas > Doces e Sobremesas > Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi

Receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi


Avaliação: / Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 100g de amêndoas torradas laminadas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em cubos
  • Tiras de coco fresco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco e o coco ralado.
  • Misture a cada ingrediente adicionado.
  • Agregue parte das amêndoas e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Reserve.
  • Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale camadas de creme e cubos de abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.
  • Depois de gelar, decore com tiras de coco e lâminas de amêndoa.

Dica: Para deixar este creme ainda mais saboroso, doure as tiras de coco.Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por alguns minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso