Receita de Crepe com recheio de cream cheese

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 250g de morangos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 220g de queijo cremoso (cream cheese)

Molho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).

Massa

  • Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão, até misturar bem.
  • Cubra com filme plástico ou papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente de 15cm de diâmetro.
  • Espalhe 3 colheres (sopa) da massa no fundo da frigideira e doure um pouco o lado de baixo.
  • Vire a massa e doure o outro lado.
  • Reserve sobre papel-toalha.
  • Prepare mais 7 crepes da mesma forma.

Recheio

  • Corte cada morango em 4, coloque em um recipiente pequeno e reserve.
  • Em uma tigela média, bata o leite, as gemas, o açúcar e o cream cheese até obter um creme uniforme.
  • Acrescente os morangos reservados e misture devagar.
  • Coloque porções do recheio nas crepes e enrole.
  • Arrume-as lado a lado em um refratário e reserve.

Molho

  • Em uma panela pequena, misture a geleia e o vinho.
  • Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe, mexendo algumas vezes por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco.
  • Regue os crepes com esse molho.
  • Asse por cerca de 15 minutos, até aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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