Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de laranja light

Receita de Crepe de laranja light


Avaliação: / Crepe de laranja light3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
  • Adoçante a gosto
  • 1 ovo
  • Raspas de laranja
  • Margarina light para untar

Recheio

  • ½ copo de suco de laranja
  • ½ copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
  • 1 gema
  • Adoçante a gosto

Calda

  • 2 colheres (sopa) geleia diet sabor laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve a geladeira entre 30 a 60 minutos.
  • Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
  • Para o recheio, junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo pra não empelotar.
  • Coloque uma colher (sopa) do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.
  • Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao fogo e deixe ferver 10 minutos.
  • Sirva sobre os crepes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso