Receita de Crepe de laranja light

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
  • Adoçante a gosto
  • 1 ovo
  • Raspas de laranja
  • Margarina light para untar

Recheio

  • ½ copo de suco de laranja
  • ½ copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
  • 1 gema
  • Adoçante a gosto

Calda

  • 2 colheres (sopa) geleia diet sabor laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve a geladeira entre 30 a 60 minutos.
  • Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
  • Para o recheio, junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo pra não empelotar.
  • Coloque uma colher (sopa) do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.
  • Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao fogo e deixe ferver 10 minutos.
  • Sirva sobre os crepes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela