Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite desnatado
- ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
- Adoçante a gosto
- 1 ovo
- Raspas de laranja
- Margarina light para untar
Recheio
- ½ copo de suco de laranja
- ½ copo de leite desnatado
- 1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
- 1 gema
- Adoçante a gosto
Calda
- 2 colheres (sopa) geleia diet sabor laranja
- 1 copo de suco de laranja
- Adoçante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve a geladeira entre 30 a 60 minutos.
- Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
- Para o recheio, junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo pra não empelotar.
- Coloque uma colher (sopa) do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.
- Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao fogo e deixe ferver 10 minutos.
- Sirva sobre os crepes.