Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícaras (chá) de água
- 3 maracujás (polpa e sementes)
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento e a farinha.
- Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
- Despeje 1/2 concha de massa na frigideira, espalhando bem no fundo.
Deixe dourar os dois lados da massa.
Retire da frigideira e reserve.
Repita a operação até acabar toda a massa.
Recheio
- Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
Retire e deixe esfriar.
Misture metade da calda com o cream cheese até ficar cremoso. - Recheie os crepes, dobre-os em 4 partes e acomode em um prato.
- Cubra com o restante da calda e sirva em seguida.
Rendimento: 10 crepes