Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de maracujá

Crepe de maracujá


Avaliação: / Crepe de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 maracujás (polpa e sementes)
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
  • Despeje 1/2 concha de massa na frigideira, espalhando bem no fundo.
    Deixe dourar os dois lados da massa.
    Retire da frigideira e reserve.
    Repita a operação até acabar toda a massa.

Recheio

  • Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
    Retire e deixe esfriar.
    Misture metade da calda com o cream cheese até ficar cremoso.
  • Recheie os crepes, dobre-os em 4 partes e acomode em um prato.
  • Cubra com o restante da calda e sirva em seguida.

Rendimento: 10 crepes

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso