Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de maracujá

Receita de Crepe de maracujá


Avaliação: / Crepe de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 maracujás (polpa e sementes)
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
  • Despeje 1/2 concha de massa na frigideira, espalhando bem no fundo.
    Deixe dourar os dois lados da massa.
    Retire da frigideira e reserve.
    Repita a operação até acabar toda a massa.

Recheio

  • Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
    Retire e deixe esfriar.
    Misture metade da calda com o cream cheese até ficar cremoso.
  • Recheie os crepes, dobre-os em 4 partes e acomode em um prato.
  • Cubra com o restante da calda e sirva em seguida.

Rendimento: 10 crepes

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso