Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de adoçante
- 1 ovo
- Raspas de laranja
- Margarina light para untar
Recheio
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1/2 copo de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de adoçante
Calda
- 1 colher (sopa) de geleia diet sabor laranja
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa batendo na batedeira todos os ingredientes e leve ao congelador por 30 a 60 minutos.
- Na frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
- Prepare o recheio juntando todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Faça a montagem colocando 1 colher (sopa) do recheio no crepe e dobre em formato de uma triângulo.
- Para a calda, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
- Sirva sobre os crepes.