Receita de Crepe light de laranja

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 1 ovo
  • Raspas de laranja
  • Margarina light para untar

Recheio

  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de adoçante

Calda

  • 1 colher (sopa) de geleia diet sabor laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa batendo na batedeira todos os ingredientes e leve ao congelador por 30 a 60 minutos.
  • Na frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
  • Prepare o recheio juntando todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Faça a montagem colocando 1 colher (sopa) do recheio no crepe e dobre em formato de uma triângulo.
  • Para a calda, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva sobre os crepes.
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