Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe light de laranja

Receita de Crepe light de laranja


Avaliação: / Crepe light de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 1 ovo
  • Raspas de laranja
  • Margarina light para untar

Recheio

  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de adoçante

Calda

  • 1 colher (sopa) de geleia diet sabor laranja
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante

Modo de preparo

  • Prepare a massa batendo na batedeira todos os ingredientes e leve ao congelador por 30 a 60 minutos.
  • Na frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
  • Prepare o recheio juntando todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Faça a montagem colocando 1 colher (sopa) do recheio no crepe e dobre em formato de uma triângulo.
  • Para a calda, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva sobre os crepes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso