Receitas > Bolos > Bolo de abacaxi light

Receita de Bolo de abacaxi light


Avaliação: / Bolo de abacaxi light1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda light
  • 2 colheres (sopa) de geleia diet de abacaxi
  • 8 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de geleia diet de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Pincele com a 2 colheres (sopa) de geleia de abacaxi uma forma de aro removível.
  • Escorra o abacaxi em calda e forre com as fatias o fundo da forma.
  • Reserve.
  • Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa.
  • Junte os ovos, as raspas de laranja e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
  • Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite.
  • Misture delicadamente.
  • Despeje na forma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Para a cobertura, dissolva a geleia na água e pincele o bolo frio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso