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Receita de Crocante de aveia


Avaliação: / Crocante de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para pudim sabir baunilha.
  • 1 colher (sopa) de licor de latanja (Cointreau, grand marnier ou curaçau).
  • 1 1/4 xícara de chá de aveia em flocos.
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xicara.
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida.
  • 1 pitada de canela.

Modo de preparo

  • Prepara o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Adicione o licor de laranja.
  • Deixe esfriar até engrossar um pouco.
  • Para preparar o crocante de aveia, misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque numa frigideira de uns 25cm de diâmetro e frite em fogo médio por uns 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Espalhe numa assadeira sem untar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque 1 colher (sopa) de crocante de aveia no fundo de 4 taças ou de tacinhas individuais.
  • Cubra com um pouco de pudim.
  • Coloque a outra colher (sopa) de crocante por cima ecubra novamente com o restante do pudim.

Dica

  • Coloque o crocante que sobrou num recipiente que feche bem e guarde na geladeira por até 3 meses.
  • Use o crocante de aveia sobre a salada de frutas, sorvetes, pudins e iogurtes.

Rendimento:4 porções.

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