Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 250g de bolacha maisena
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 50g de amendoim torrado e sem pele
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do processador as bolachas e bata por 2 minutos ou até ficarem trituradas.
- Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e o açúcar.
- Bata por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo.
- Adicione as bolachas, o chocolate e pó, o amendoim e 6 colheres (sopa) de água.
- Misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Coloque o açúcar cristal em um prato.
- Unte as mãos com o azeite de oliva reservado, modele a massa fazendo 24 croquetinhos.
- Passe-os no açúcar cristal e arrume em uma forminha de papel.
- Sirva em seguida.