Receita de Croquete de chocolate

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de bolacha maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no copo do processador as bolachas e bata por 2 minutos ou até ficarem trituradas.
  • Reserve.
  • Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e o açúcar.
  • Bata por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • Adicione as bolachas, o chocolate e pó, o amendoim e 6 colheres (sopa) de água.
  • Misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar cristal em um prato.
  • Unte as mãos com o azeite de oliva reservado, modele a massa fazendo 24 croquetinhos.
  • Passe-os no açúcar cristal e arrume em uma forminha de papel.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela