Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca

Avaliação: / Cuca1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 70g de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo (azeite)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de leite
  • 2 ovos
  • Casca de limão ralada

Cobertura

  • 4 bananas nanica picadas
  • 2 colheres (sopa)de açúcar
  • Canela em pó.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em um pouquinho de leite.
  • Junte um pouquinho de açúcar e deixe crescer durante 10 minutos.
  • Misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de tamanho.
  • Espalhe a massa em forma untada e deixe crescer mais uma vez.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e cubra as cucas antes de ir ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso