Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca

Receita de Cuca


Avaliação: / Cuca1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 70g de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo (azeite)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de leite
  • 2 ovos
  • Casca de limão ralada

Cobertura

  • 4 bananas nanica picadas
  • 2 colheres (sopa)de açúcar
  • Canela em pó.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em um pouquinho de leite.
  • Junte um pouquinho de açúcar e deixe crescer durante 10 minutos.
  • Misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de tamanho.
  • Espalhe a massa em forma untada e deixe crescer mais uma vez.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e cubra as cucas antes de ir ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso