Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca de farofa com creme

Receita de Cuca de farofa com creme


Avaliação: / Cuca de farofa com creme9 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Reginaldo T Costa
Foto: Reginaldo T Costa
pinbutton

Ingredientes

Farofa

  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 ovo inteiro

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado.
  • Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze.
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite.
  • Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture.
  • Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa.
  • Leve ao forno quente para dourar.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso