Ingredientes
Farofa
- 100 g de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 ovo inteiro
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado.
- Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite.
- Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture.
- Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa.
- Leve ao forno quente para dourar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 30 minutos