Receitas > Doces e Sobremesas > Cupacke de maracujá

Receita de Cupacke de maracujá


Avaliação: / Cupacke de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • Polpa de maracujás
  • 360g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 240ml de água

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme.
  • Acrescente a polpa de maracujá.
  • Coloque os ingredientes secos e a água, alernadamente, misturando delicadamente.
  • Coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas.
  • Decore os cupcakes com coulis de maracujá.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso