Receita de Cupacke de maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • Polpa de maracujás
  • 360g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 240ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme.
  • Acrescente a polpa de maracujá.
  • Coloque os ingredientes secos e a água, alernadamente, misturando delicadamente.
  • Coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas.
  • Decore os cupcakes com coulis de maracujá.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos