Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake com creme de avelã

Receita de Cupcake com creme de avelã


Avaliação: / Cupcake com creme de avelã2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de avelãs picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando 1cm da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e desenforme.
  • Para o recheio, misture bem a Nutella® com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme de Nutella®.
  • Faça círculos na superfície com o creme e polvilhe com as avelãs.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso