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Receita de Cupcake com creme de avelã


Avaliação: / Cupcake com creme de avelã2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de avelãs picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando 1cm da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e desenforme.
  • Para o recheio, misture bem a Nutella® com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme de Nutella®.
  • Faça círculos na superfície com o creme e polvilhe com as avelãs.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)
Rendimento: 15 porções

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