Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cenoura com cobertura de nutella

Receita de Cupcake de cenoura com cobertura de nutella


Avaliação: / Cupcake de cenoura com cobertura de nutella1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Pasta americana laranja e verde para decorar

Cobertura

  • 150g de Nutella®
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
  • Junte as gotas de chocolate enfarinhadas e misture.
  • Coloque em forminhas de alumínio para cupcakes forradas com forminhas de papel, sem encher completamente.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, misture a Nutella®, o creme de leite e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Cubra os cupcakes com a mistura, usando um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Decore com uma cenoura de pasta americana e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso