Ingredientes
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Pasta americana laranja e verde para decorar
Cobertura
- 150g de Nutella®
- 1/2 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
- Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
- Junte as gotas de chocolate enfarinhadas e misture.
- Coloque em forminhas de alumínio para cupcakes forradas com forminhas de papel, sem encher completamente.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, misture a Nutella®, o creme de leite e leve à geladeira por 40 minutos.
- Cubra os cupcakes com a mistura, usando um saco de confeiteiro com bico pitanga.
- Decore com uma cenoura de pasta americana e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções