Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake cremoso de banana

Receita de Cupcake cremoso de banana


Avaliação: / Cupcake cremoso de banana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 90g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 20ml de mel

Massa

  • 360g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240ml de óleo
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite

Decoração

  • Chantilly
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Para fazer o recheio de banana, amasse as bananas com o açúcar, a canela e o mel e reserve.
  • Para a massa, bata o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Passe a mistura para uma tigela e acrescente, alternadamente, a farinha misturada com o fermento e o leite.
  • Preencha 1/3 de cada forminha com a massa e espalhe um pouco de recheio de banana por cima.
  • Depois, complemente com massa.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o chanilly co saco de confeitar e cubra os cupcakes com rosinha.
  • Decore-os com confeitos coloridos e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso