Receita de Cupcake cremoso de banana

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 90g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 20ml de mel

Massa

  • 360g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240ml de óleo
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite

Decoração

  • Chantilly
  • Confeitos coloridos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Para fazer o recheio de banana, amasse as bananas com o açúcar, a canela e o mel e reserve.
  • Para a massa, bata o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Passe a mistura para uma tigela e acrescente, alternadamente, a farinha misturada com o fermento e o leite.
  • Preencha 1/3 de cada forminha com a massa e espalhe um pouco de recheio de banana por cima.
  • Depois, complemente com massa.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o chanilly co saco de confeitar e cubra os cupcakes com rosinha.
  • Decore-os com confeitos coloridos e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela