Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 90g de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 20ml de mel
Massa
- 360g de açúcar
- 4 ovos
- 240ml de óleo
- 240g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de leite
Decoração
- Chantilly
- Confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Para fazer o recheio de banana, amasse as bananas com o açúcar, a canela e o mel e reserve.
- Para a massa, bata o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador.
- Passe a mistura para uma tigela e acrescente, alternadamente, a farinha misturada com o fermento e o leite.
- Preencha 1/3 de cada forminha com a massa e espalhe um pouco de recheio de banana por cima.
- Depois, complemente com massa.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque o chanilly co saco de confeitar e cubra os cupcakes com rosinha.
- Decore-os com confeitos coloridos e sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções