Ingredientes
Massa
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de margarina Qualy Aera
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy Aera
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes;
- Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Cobertura de chocolate
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura.
- Cubra os bolinhos com a cobertura ainda quente.
- Quando esfriar, ela ficará durinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos