Receita de Cupcake de banana especial

Foto: Qualy

Ingredientes

Massa

  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy Aera
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Aera
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes;
  • Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Cobertura de chocolate

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Cubra os bolinhos com a cobertura ainda quente.
  • Quando esfriar, ela ficará durinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir