Receita de Cupcake de açúcar mascavo e frutas secas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 180g de açúcar
  • 260g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 360g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 100g de frutas secas mista e frutas cristalizadas (noz, castanha, amêndoa, gotas de chocolate, cereja, avelã)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma batedeira, coloque os ovos com os açúcares e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira e coloque alternadamente os ingredientes secos e o leite.
  • Junte a manteiga derretida e as frutas secas passadas na farinha de trigo.
  • Misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja assada.
  • Para decorar, faça flores de chocolate meio amargo e chocolate branco.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela