Ingredientes
- 4 ovos
- 180g de açúcar
- 260g de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 360g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de leite
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 100g de frutas secas mista e frutas cristalizadas (noz, castanha, amêndoa, gotas de chocolate, cereja, avelã)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Em uma batedeira, coloque os ovos com os açúcares e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura fofa.
- Desligue a batedeira e coloque alternadamente os ingredientes secos e o leite.
- Junte a manteiga derretida e as frutas secas passadas na farinha de trigo.
- Misture delicadamente.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja assada.
- Para decorar, faça flores de chocolate meio amargo e chocolate branco.
Rendimento: 24 porções