Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de açúcar mascavo e frutas secas

Receita de Cupcake de açúcar mascavo e frutas secas


Avaliação: / Cupcake de açúcar mascavo e frutas secas2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 180g de açúcar
  • 260g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 360g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 100g de frutas secas mista e frutas cristalizadas (noz, castanha, amêndoa, gotas de chocolate, cereja, avelã)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma batedeira, coloque os ovos com os açúcares e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira e coloque alternadamente os ingredientes secos e o leite.
  • Junte a manteiga derretida e as frutas secas passadas na farinha de trigo.
  • Misture delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja assada.
  • Para decorar, faça flores de chocolate meio amargo e chocolate branco.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso