Receita de Cupcake de café

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colhers (chá) de fermento em pó
  • 320g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 90g de chocolate em pó
  • 300ml de café bem forte

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  • Junte a manteiga e as gemas e msiture bem.
  • Acrescente o chocolate e o café.
  • Adicione as claras em neve delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Com o auxílio de uma espatula, espalhe o creme de café sobre os cupcakes de maneira uniforme.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Decore com gotas de chocolate e sirva.

Rendimento: 18 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela