Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de café

Receita de Cupcake de café


Avaliação: / Cupcake de café1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colhers (chá) de fermento em pó
  • 320g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 90g de chocolate em pó
  • 300ml de café bem forte

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  • Junte a manteiga e as gemas e msiture bem.
  • Acrescente o chocolate e o café.
  • Adicione as claras em neve delicadamente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Com o auxílio de uma espatula, espalhe o creme de café sobre os cupcakes de maneira uniforme.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Decore com gotas de chocolate e sirva.

Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso