Ingredientes
- 360g de açúcar
- 200g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 240g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240ml de suco concentrado de caju
Decoração
- Confeitos de chocolate
- Corante em pó dourado comestível
- Castanha de caju triturada
- Brigadeiro de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme claro.
- Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma.
- Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, intercalando com o suco.
- À parte, bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à massa.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque os confeitos de chocolate em um copinho plástico.
- Jugue corante em pó por cima e misture para tingi-los.
- Reserve.
- Com uma colher, espalhe o brigadeiro de caju sobre os cupcakes.
- Passe-os pela castanha de caju triturada para cobri-los.
- Decore-os com os confeitos dourados.
Rendimento: 12 porções