Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de caju

Receita de Cupcake de caju


Avaliação: / Cupcake de caju1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 360g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de suco concentrado de caju

Decoração

  • Confeitos de chocolate
  • Corante em pó dourado comestível
  • Castanha de caju triturada
  • Brigadeiro de caju

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme claro.
  • Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma.
  • Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, intercalando com o suco.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque os confeitos de chocolate em um copinho plástico.
  • Jugue corante em pó por cima e misture para tingi-los.
  • Reserve.
  • Com uma colher, espalhe o brigadeiro de caju sobre os cupcakes.
  • Passe-os pela castanha de caju triturada para cobri-los.
  • Decore-os com os confeitos dourados.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso