Receita de Cupcake de caju

Ingredientes

  • 360g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de suco concentrado de caju

Decoração

  • Confeitos de chocolate
  • Corante em pó dourado comestível
  • Castanha de caju triturada
  • Brigadeiro de caju

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme claro.
  • Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma.
  • Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, intercalando com o suco.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque os confeitos de chocolate em um copinho plástico.
  • Jugue corante em pó por cima e misture para tingi-los.
  • Reserve.
  • Com uma colher, espalhe o brigadeiro de caju sobre os cupcakes.
  • Passe-os pela castanha de caju triturada para cobri-los.
  • Decore-os com os confeitos dourados.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela