Ingredientes
- 200g de açúcar
- 110g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 190g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Na tigela da batedeira, bata o açúcar e com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente os ovos, um a um, e continue a bater.
- Adicione a canela e o gengibre.
- Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme.
- Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.
- Posicione um estêncil sobre os cupcakes e peneire açúcar de confeiteiro com a canela por cima.
- Retire o estêncil e sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções