Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de canela e gengibre

Receita de Cupcake de canela e gengibre


Avaliação: / Cupcake de canela e gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 110g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 190g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Na tigela da batedeira, bata o açúcar e com a manteiga até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, um a um, e continue a bater.
  • Adicione a canela e o gengibre.
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme.
  • Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.
  • Posicione um estêncil sobre os cupcakes e peneire açúcar de confeiteiro com a canela por cima.
  • Retire o estêncil e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso