Receita de Cupcake de canela e gengibre

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 110g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 190g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Na tigela da batedeira, bata o açúcar e com a manteiga até formar um creme.
  • Acrescente os ovos, um a um, e continue a bater.
  • Adicione a canela e o gengibre.
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme.
  • Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.
  • Posicione um estêncil sobre os cupcakes e peneire açúcar de confeiteiro com a canela por cima.
  • Retire o estêncil e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email