Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake indiano

Receita de Cupcake indiano


Avaliação: / Cupcake indiano2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 60g de manteiga sem sal
  • 360g de açúcar
  • 360g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 120ml de leite
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e o leite.
  • Coloque as especiarias.
  • Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado os cupcakes.
  • Coloque o brigadeiro de especiarias na manga de confeitar com bico pitanga, posicione o bico no centro do cupcake e faça uma rosinha.
  • Decore-os com anis estrelado e canela de pau.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso