Receita de Cupcake indiano

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 60g de manteiga sem sal
  • 360g de açúcar
  • 360g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 120ml de leite
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e o leite.
  • Coloque as especiarias.
  • Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado os cupcakes.
  • Coloque o brigadeiro de especiarias na manga de confeitar com bico pitanga, posicione o bico no centro do cupcake e faça uma rosinha.
  • Decore-os com anis estrelado e canela de pau.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela