Ingredientes
- 3 ovos
- 60g de manteiga sem sal
- 360g de açúcar
- 360g de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 120ml de leite
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de cravo da índia em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e o leite.
- Coloque as especiarias.
- Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado os cupcakes.
- Coloque o brigadeiro de especiarias na manga de confeitar com bico pitanga, posicione o bico no centro do cupcake e faça uma rosinha.
- Decore-os com anis estrelado e canela de pau.
Rendimento: 24 porções