Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cenoura especial

Receita de Cupcake de cenoura especial


Avaliação: / Cupcake de cenoura especial3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de óleo Soya soja e canola (30g)
  • 1 cenoura, grande, higienizada (130g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day (90g)
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (5g)

Cobertura

  • ¾ xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly (180g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (70g)

Modo de preparo


Massa

  • Descasque a cenoura e corte-a em pedaços.
  • Em liquidificador coloque e leve para bater o óleo Soya soja com canola, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar.
  • Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, o fermento em pó, misture bem e reserve.
  • Em uma assadeira, coloque formas de alumínio e dentro delas forminhas de papel.
  • Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Cobertura

  • Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
  • Em batedeira leve o creme de leite gelado para bater até ponto de chantilly.
  • Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar.
  • Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cupcakes.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso