Receita de Nutella low carb

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de avelãs torradas e sem a casca (para torrar, forno médio por 25m e esfregue as avelãs com os dedos que as casquinhas saem)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Xilitol
  • 1 xícara (chá) de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com as avelãs já descascadas, em um processador processe por vários minutos.
  • Vai virar uma manteiga e deve ficar o mais lisa possível.
  • Transfira a manteiga para uma travessa média, e vá adicionando a ghee mexendo sempre com um fuet.
  • Misture o cacau e o leite de castanhas.
  • Misture por fim, a baunilha e o adoçante a gosto.
Avalie

Compartilhe: