Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de doce de leite firme
- 2 pacotes de Confeti coloridos (160g) (confeitos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, a água, o óleo, o chocolate e por último o fermento.
- Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor lílas dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins.
- Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar à borda.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar, retire os cupcakes das forminhas de alumínio.
- Espalhe o doce de leite sobre cada bolinho e decore com os confetes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 45 minutos