Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de fubá e milho com doce de leite

Receita de Cupcake de fubá e milho com doce de leite


Avaliação: / Cupcake de fubá e milho com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
  • Retire uma tampinha na superfície dos cupcakes e retire parte do miolo.
  • Recheie com parte do creme de doce de leite e tampe.
  • Decore a superfície com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso