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Receita de Cupcake de leite ninho


Avaliação: / Cupcake de leite ninho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Geleia de frutas vermelhas para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture.
  • Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e desenforme. Para o recheio, misture a geleia com o morango.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e divida o recheio entre eles.
  • Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos.
  • Decore com um pouco de geleia sobre cada um para servir.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 14 porções

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