Receita de Cupcake de pêssego

Ingredientes

  • 300g de pêssego em calda
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • 180g de açúcar
  • 2 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata 200g de pêssego em calda no liquidificador até obter um purê e reserve.
  • Corte o restante dos pêssegos em calda em tiras e reserve.
  • Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar.
  • Junte os ovos, a farinha, o fermento e o purê de pêssego reservado até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e espalhe as tiras de pêssego por cima.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o merengue italiano no saco de confeitar com bico pétala e faça uma camada de pétalas sobre o cupcake, formando uma flor.
  • Queime o merengue com o maçarico (se desejar).
  • Corte círculos de pêssego em calda com o cortador redondo e coloque-o no miolo da flor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

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