Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de pêssego

Receita de Cupcake de pêssego


Avaliação: / Cupcake de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de pêssego em calda
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • 180g de açúcar
  • 2 ovos
  • 240g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata 200g de pêssego em calda no liquidificador até obter um purê e reserve.
  • Corte o restante dos pêssegos em calda em tiras e reserve.
  • Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar.
  • Junte os ovos, a farinha, o fermento e o purê de pêssego reservado até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e espalhe as tiras de pêssego por cima.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o merengue italiano no saco de confeitar com bico pétala e faça uma camada de pétalas sobre o cupcake, formando uma flor.
  • Queime o merengue com o maçarico (se desejar).
  • Corte círculos de pêssego em calda com o cortador redondo e coloque-o no miolo da flor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso