Receita de Cupcake de pera e nozes

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 90g de açúcar
  • 395g de leite condensado
  • 240g de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 peras frescas descascadas e picadas
  • 100g de noz picada

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  • Junte o leite condensado e volte a bater.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de rosca, o fermento e misture bem.
  • Junte as peras e as nozes e misture delicadamente.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o buttercream no saco de confeitar com bico perlê e cubra os cupcakes com bolinhas.
  • Decore-os com as peras e as nozes.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela