Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de pera e nozes

Cupcake de pera e nozes


Avaliação: / Cupcake de pera e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 90g de açúcar
  • 395g de leite condensado
  • 240g de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 peras frescas descascadas e picadas
  • 100g de noz picada

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  • Junte o leite condensado e volte a bater.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de rosca, o fermento e misture bem.
  • Junte as peras e as nozes e misture delicadamente.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o buttercream no saco de confeitar com bico perlê e cubra os cupcakes com bolinhas.
  • Decore-os com as peras e as nozes.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso