Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de pera e nozes

Receita de Cupcake de pera e nozes


Avaliação: / Cupcake de pera e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 90g de açúcar
  • 395g de leite condensado
  • 240g de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 peras frescas descascadas e picadas
  • 100g de noz picada

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  • Junte o leite condensado e volte a bater.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de rosca, o fermento e misture bem.
  • Junte as peras e as nozes e misture delicadamente.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o buttercream no saco de confeitar com bico perlê e cubra os cupcakes com bolinhas.
  • Decore-os com as peras e as nozes.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso