Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue italiano

Receita de Merengue italiano


Avaliação: / Merengue italiano4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 claras
  • 200g de açúcar
  • 80g de água

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até atingir a temperatura de 120C.
  • Deixe esfriar até 110C e comece a bater as claras em neve na batedeira.
  • É importante calcular o tempo para que o açúcar e as claras fiquem prontos ao mesmo tempo.
  • Despeje o açúcar em um fio sobre as claras com a batedeira ligada na velocidade máxima.
  • Quando estiver acrescentado todo o açúcar, diminua a velocidade do aparelho e deixe batendo até esfriar o composto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso