Receita de Cupcake de pistache

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 450g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de farinha de trigo
  • 140g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga sem sal derretida

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata na batedeira e bata até obter uma mistura firme
  • Retire da batedeira e misture os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • Acrescente a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe ganache de pistache sobre o cupcake usando uma colher.
  • Salpique pistache triturado e decore-o com a borboleta de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela