Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 240g de queijo cremoso
- 4 ovos
- 120ml de leite
- 240g de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Decoração
- Creme de queijo
- Confeitos coloridos
- Cereja em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Coloque o leite condensado, o queijo cremoso, os ovos e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente, um a um, os demais ingredientes.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque o creme de queijo no saco de confeitar com o bico perlê e cubra somente o centro dos cupcakes com movimentos circulares.
- Decore-os com cerejas e miniconfeitos coloridos.
Rendimento: 18 porções