Ingredientes
- 4 ovos
- 220g de iogurte natural
- 80ml de óleo
- 240ml de suco de tangerina
- 360g de açúcar
- 240g de farinha de trigo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Decoração
- Creme de chocolate branco tingido com corante em gel na cor verde
- Goma no formato de tangerina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma massa homogênea.
- Passe a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
- Coloque o creme de chocolate no saco de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com uma rosinha em cada um deles.
- Decore-os com as gomas de tangerina.
Rendimento: 30 porções