Receita de Cupcake de tangerina

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 220g de iogurte natural
  • 80ml de óleo
  • 240ml de suco de tangerina
  • 360g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma massa homogênea.
  • Passe a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o creme de chocolate no saco de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com uma rosinha em cada um deles.
  • Decore-os com as gomas de tangerina.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela