Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de tangerina

Receita de Cupcake de tangerina


Avaliação: / Cupcake de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 220g de iogurte natural
  • 80ml de óleo
  • 240ml de suco de tangerina
  • 360g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma massa homogênea.
  • Passe a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque o creme de chocolate no saco de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com uma rosinha em cada um deles.
  • Decore-os com as gomas de tangerina.

Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso