Receita de Cupcake de tartaruga

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de pasta americana branca
  • 1 colher (sobremesa) de pasta americana preta
  • Balas de goma verdes, laranjas e vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e adicione a farinha, a essência e o fermento com uma colher.
  • Forre forminhas de alumínio para cupcakes com forminhas de papel e coloque a massa, deixando 1 dedo da borda livre.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Abra a pasta americana branca bem fina e corte do tamanho dos cupcakes e cubra todos com ela.
  • Coloque uma bala laranja aberta com a ajuda do rolo e uma bala vermelha sobre cada bolinho para ser o corpinho da tartaruga.
  • Corte algumas balas de goma verdes em tiras e faça com elas as patinhas das tartarugas.
  • Coloque uma bala de goma verde inteira sobre cada bolinho para formar a cabeça da tartaruga.
  • Faça bolinhas bem pequinininhas com a pasta americana preta e coloque 2 em cada balinha para que formem os olhinhos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela